indesa-2010-cocina-concurso-sociedades-gastronomicas

El pasado 21 de abril se celebró en la Plaza de la Provincia, delante de la Casa Palacio de la Diputación Foral de Álava, la 53 Edición del Concurso Culinario de Sociedades Gastronómicas. Se trata, sin lugar a dudas, del concurso gastronómico de mayor prestigio de cuantos se celebran en Álava y uno de los más importantes de Euskadi, ya que se lleva a cabo desde hace más de medio siglo ininterrumpidamente y siempre enmarcado en las Fiestas de San Prudencio.

En esta edición, como ya sucediera el pasado año, Indesa ha colaborado activamente con la Federación BOILUR, entidad organizadora del evento, y su personal de Cocina ha formado parte del jurado de tan importante cita gastronómica. Alberto Benito, Jefe del Área de Cocina de Indesa, participó junto a Susana Diaz, compañera de su equipo de Cocina, y ambos cataron y evaluaron los platos que elaboraron las sociedades participantes y que en esta ocasión consistieron en el clásico revuelto de perretxikos y un plato libre de bacalao.

La entrega de premios en la que también participaron estuvo presidida por el Diputado General de Álava, D. Ramiro González Vicente.